[2015明星盤點]娛樂圈里他們為愛交出的最完美答卷

來源:娛樂盒子      www.myzxlm.com   |   發布于:2015-12-28 15:37:51       [字號: ]

  在娛樂圈里,明星們的愛情仿佛都有著各自的“標簽”,有時看到明星之間的分分合合也總讓我們感嘆“貴圈真亂”。其實每個人的愛情都一樣,都并沒有偶像劇里那么轟轟烈烈、生死纏綿,他們的愛情也如平凡,他們也在期待看見愛情里最美的樣子——不忘初心,方得永恒。那么今天,讓我們一起看看那些也許曾不被看好,卻在每個階段用愛交出了最完美答卷的他們。

  

  愛情里最好的見證就是:踐行最初誓言

  『在愛情的世界里屹立不倒的,除了埃菲爾鐵塔

  還有我們最初決定并肩走下去的誓言!

  賈乃亮&李小璐:甜馨就是他們幸福生活最好的證明

  

  2012年7月6日,賈乃亮在婚禮上對李小璐許下誓言:“或許我不會讓你成為世界上最富有的女人,但是我會努力讓你成為世界上最幸福的女人”。今年,賈乃亮、李小璐已經步入婚姻殿堂三年,他們踐行著當初的誓言,甜馨就是他們最好的見證。

  戚薇&李承鉉:如果婚姻是一場賭局,我也愿意踐行我們的誓言

  

  從戚薇公開與李承鉉戀情到求婚、結婚、生子直至如今回國拍戲,只用了一年時間全部完成,他們的的愛情故事甚至比韓劇還要浪漫傳奇;槎Y現場,戚薇曾許下誓言:如果婚姻是一場賭博,兩人愿用一生做賭注,不畏輸贏。而后,他們夫妻二人無論是在生活中還是熒屏上的甜蜜互動,都證明他們的賭局獲得了勝利。

  “千萬分之一,我遇見你,最好的時機,最好的你。你讓我相信,I’m so lucky.”

  

  “無論貧窮或是富有,健康或是疾病,幸運或是不幸,你都愿意作他的妻子(丈夫),陪在他的身邊,關愛他、照顧他,不離不棄嗎?——我愿意。” 這是從基督教婚禮中學來的誓言。此時的“我愿意”三個字便是一生的承諾,在婚姻中踐行曾經的誓言,愿愛情永遠不失昔日的浪漫與美好。

  愛,讓時光都如初見

  『羅盤的轉動,時間的流逝,見證了時光中永恒的你我。

  把時光傾心交付給彼此,動人愛情永遠值得紀念!

  鄭鈞&劉蕓:原來磨去棱角也是愛情留下的最好時光

  

  最美好的時光不在過去,而在未來。鄭鈞與劉蕓的相愛就好像火星撞地球一般,一個西北漢子,一個湘西妹子,但在相伴的時光中開始學會包容,學會遷就,學會愛上對方的熱愛。

  “婚姻是一場修煉,最缺的不是深愛,而是用耐心和勇氣去適應彼此的棱角。”

  董璇&高云翔:在平淡的歲月,守候細水長流的時光

  

  董璇曾為他不畏十小時路程來探班,高云翔曾為她爬到酒店窗外寫下浪漫選擇題。他們在一起的時光里,就是用不斷用實際行動驗證相信愛情的重要,不論環境如何變化,堅持等到對的人,執子之手與子偕老。

  

  ———————————————————————————————————————

  時間本來沒有記號,只是在某個點或者某個段落,因為某些事,那個點或者段落留在了記憶的最深處,所以這樣,時間就不一樣了。我們熱戀的過去,我們相愛的未來,一路發生的每一個細微的點點滴滴,都清晰得如同昨天。你的微笑傳遞著溫暖的力量,詮釋著生活的甘甜,感謝,最好的時光,一直有你陪伴。

  指尖上的溫暖,一生銘記

  『生活點滴化為鉆石般的璀璨,只為銘記和摯愛一同走過的歲月!

  樸樹&吳曉敏:平淡的細節,有愛的銘記

  

  在過去的十三年里,吳曉敏陪樸樹經歷了一段最艱難的時間,惺惺相惜,不離不棄。他們都喜歡低調簡單的生活,當問道“你們生活中有哪些浪漫的事?”吳曉敏想了想說,“沒有什么特別的浪漫,樸樹喜歡吃我做的番茄炒蛋,我就經常做給他吃”。所謂愛情,如此簡單。

  沙溢&胡可:,大大的幸福,就是銘記所有小小的瞬間

  

  結婚五年,談到沙溢,胡可臉上得幸福依然似是要漫溢出來,“我覺得這是水到渠成的一個過程。在慢慢的相處過程中,我決定跟他結婚其實并沒有下很大的決心,而是一個很自然的過程。慢慢地,我會越來越覺得去依賴這個男人,在精神上對他有一種依賴。我就希望跟他的距離是很近的,就是那種依賴”。如今一家四口的他們,每一次幸福的是時光,都是他們愛情最好的見證。

  

  ———————————————————————————————————————

  愛情的銘記,不只一紙婚書。從喜歡到愛,思念是彼此交融的情緒,愛是值得一輩子去銘記的浪漫。執手相戀的幸福與感動,每段記憶都值得珍藏,都值得回味。

  不忘初心,方得永恒

  『兩人相擁,人生才變得完整。十指緊扣,讓我們不離不棄走到永恒!

  陸毅&鮑蕾:第一個十年,讓我們離永恒越來越近

  

  從校園走至婚姻,如今擁有兩個女兒,陸毅與鮑蕾兩人已然在娛樂圈的風頭浪尖上相知相守近二十年。生活中,陸毅是個挺浪漫的人,經常會給鮑蕾一些小驚喜。有時候會咋紀念日時親自做一頓飯,準備一些小擺設,鮮花什么的,F在陸毅每天還是會跟鮑蕾說“我愛你”。走過了第一個婚姻十年,他們離愛情中的用越來越近。

  夏克立&黃嘉千:我愿意放棄所有,只赴一場與你的永恒之約

  

  黃嘉千和夏克立,一個突然出現的樂天派男孩,一個知書達理的性格開朗的臺灣女孩。為了愛情,夏克立留在了臺灣,不僅把他的快樂帶給了更多的臺灣觀眾,也改變了黃嘉千的人生軌跡,遇到他,她得到了一份彌足珍貴的愛情,一份陪伴一生的溫暖,給了她完全的信任,最大的理解。最終,他們的愛情在天地的見證下得到了最溫情的眷顧。

  

  ———————————————————————————————————————

  也許在現實中,我們的愛情并不可歌可泣,生活也平淡如水,但幸福其實也在柴米油鹽的日子中一點點累積,在每天的日日落落中得到升華。愛情的永恒不在于形式,在于相處時的珍惜和守候。

  

  如今的安定釋然已經取代了曾經的浮華風景。從初識到熱戀,再到選擇在婚姻殿堂許下誓言,一路收集歡笑與痛苦的點點滴滴,匆匆而去的時光,一起銘記,不忘初心,方得永恒。

  

  “不論你明天是否還站在聚光燈下,是否光彩依舊, 自從我們說了那句“Yes, I Do”,你我便是對方唯一的明星,陪你度過的每一天都是我們的紀念日。”

  

  全球最溫暖珠寶品牌I Do推出全新紀念日系列,包含Tower、Memory (銘記)、Time (時光)和Forever (永恒)四款產品,專為已婚愛侶定制,只為紀念那個一直與你并肩走過歲月的人,用最真摯的情感傳遞“不忘初心”的那份珍視。

  

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}