丁星辰全新輕甜單曲《Hello》開啟初春溫暖愛戀

來源:娛樂盒子      www.myzxlm.com   |   發布于:2021/4/2 17:54:58       [字號: ]

  歌手丁星辰發表最新單曲《Hello》,此次丁星辰一改以往深情傷感曲風,簡明輕快的旋律,浪漫細膩的歌詞,無一不在宣告春天的來臨,充滿了使人嘴角不自覺上揚的魔力。

  

  

  “不經意地怦然心動”以愛情中最普遍的意料之外的開始開啟全歌,歌曲中許多對愛情場景的描寫十分具有代入感,生動描寫戀愛中的小心思,初戀的悸動和無時無刻的思念在歌曲中被展現的淋漓盡致。探索宇宙、清風相伴、月光相擁,天馬行空的戀愛想象更加符合愛情在人們心中奇妙色彩。

  

  歌曲封面采用黑白手繪圖,畫風憨甜可愛,男孩手捧大束鮮花,花朵燦爛,些許細碎的花瓣隨輕風飄落,視覺上增加了巨大的滿足感;舉手揮動仿佛在say hello,契合主題,更加表達出男孩對愛情的向往,聽著這首歌轉角遇到一個手捧鮮花的男孩,心都會被融化~黑白的色調復古純粹,等待每一個聽歌的人填上屬于自己的愛情色彩。

  

  值得一提的是,《Hello》仍然是丁星辰參與作詞,男孩內心對于情感把控的細膩程度也令人驚嘆,在他的作品中這一優勢也逐漸顯現。作為原創歌手,更能夠通過歌曲表達內心情感,這也正是可以形成他自我風格的原因,在創作中,丁星辰不但包攬詞曲創作,編曲和聲也經常由自己完成,此次《Hello》的歌詞與詮釋沒有刻意“加糖”,旨在營造春日浪漫氛圍,不矯揉造作的特點也是歌迷喜愛他的原因,日常溫暖的歌曲與吹著輕柔晚風的路邊、公園都十分相配~

  

  此前丁星辰《白色星系》《郵差》都刻骨銘心地唱出了很多人在情感生活中暗戀、思念等深刻的狀態,恰到好處的共情傳遞,受到越來越多人的喜愛,期待丁星辰在每一個季節的新作品,在櫻花爛漫的季節《Hello》確實可以開始單曲循環了!

  

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}