孫嘉妤不愧是氣質女神,身穿一件鵝黃色毛衣,少女感十足

來源:娛樂盒子      www.myzxlm.com   |   發布于:2021/5/7 14:39:21       [字號: ]

  孫嘉妤作為一名新晉小花,最近也是很受歡迎,她的這一件鵝黃色的毛衣與格子短裙的搭配,襯托出膚色非常嫩白,整體給人感覺活潑俏皮。當然,從中也看得出來孫嘉妤的穿搭能力是非常強的。

                                                                    孫嘉妤

  這一款鵝黃色的毛衣加上格子裙,整體給人感覺非常舒服,而且重點是它不挑膚色,就算是黃皮膚的女生也可以駕馭的,既顯得嫩白,又讓人感覺很舒服。

                                                                           孫嘉妤

                                                                         孫嘉妤

  孫嘉妤也是非常注重細節感的搭配,毛衣上的金屬配飾,正好與項鏈相搭配,顯得十分高級。在造型中她采用高扎馬尾的發型設計更顯青春活力,凸顯精致的五官,使得整體的氣色非常清爽舒適,完美的展現出了高挑且優雅的氣質。

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}