滿超,在云聽App聽他的聲音

來源:娛樂盒子      www.myzxlm.com   |   發布于:2021/5/15 12:21:41       [字號: ]

  喜歡聽書的朋友可能都不會忘記滿超這個名字,因為他在我們的聽書圈子里是個讓人非常容易記住的人。當然大家可能并不完全了解滿超,其實滿超是有聲小說節目制作人,也是非常有市場人氣的小說演播人。那么在大家的生活中聽書占據了大家多少時間呢?對于滿超大家又有怎樣的一些了解呢?接下來小編給大家講講滿超的相關知識,同時給大家推薦一個非常好用的聽書軟件。

  一:關于滿超

  說到滿超大家可能更多的會想起他制作的一些作品,而大家不知道的是滿超其實是中央廣播電視總臺的人,我們常常聽的娛樂廣播包括《都市言情》、《網絡書吧》等欄目中,滿超擔任欄目的編輯。那么一般大家在聽滿超的作品的時候會用哪個App呢?如果你還沒有一個固定的手機App,那么小編要建議大家用云聽App。

  二:關于云聽

  說到云聽可能一些人覺得陌生,而一些人已經開始使用云聽了,因為現在的很多人已經把聽書變成了自己生活的一部分,而聽滿超的節目也是我們聽書過程中的一部分。之所以向大家推薦云聽是因為云聽是中央廣播電視總臺客戶端,在這里大家不但能夠找到滿超的作品,還能夠聽到很多央視主播的作品,滿足我們對知識的渴望和聽書的需求。以上是關于滿超和云聽的相關介紹,如果大家在養成聽書的習慣,如果大家喜歡滿超的作品,大家不妨現在就下載云聽App,感受一下專業的聽書App的魅力和專業度。

相關新聞

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}