手機上如何收聽中國網絡電臺節目?下載哪個軟件可以收聽?

來源:娛樂盒子      www.myzxlm.com   |   發布于:2021/5/21 16:41:16       [字號: ]

  廣播作為非常隨性的媒體,不受市民作息、出行所影響,不論坐公交、坐地鐵、旅途、做家務,都可以打開手機收聽中國網絡電臺節目,目前中央廣播電視總臺已經推出云聽APP,市民下載后就可以在平臺內收聽節目,海量精良內容可供選擇。

  手機上如何收聽電臺節目

  電臺音頻備受國民歡迎,是公認的低成本媒介。不僅適合偏遠山區,也對中老年人有著特殊的交流意義。區別于收音機,在手機上下載云聽APP就能收聽中國網絡電臺節目,特色節目遍布全天多個時段,市民朋友可選空間大,不僅可以在線收聽,還可以下載節目反復收聽,深度享受自己喜歡的電臺節目。

  云聽APP收聽優勢

  云聽APP作為權威可靠的國家媒體平臺,依靠中央廣播電視總臺技術、資源、版權、渠道優勢,打造出精品巨量音頻聽覺內容,平臺內不僅可以收聽中國網絡電臺節目,還能聽電視、聽精品節目、聽新聞,當電視和電臺走入新媒體時代,中央廣播電視總臺作為權威媒體,將透過自身優質內容,讓聽眾獲得高質量的娛樂享受。

  如今,在手機上下載云聽APP就能收聽中國網絡電臺節目,智能化的手機仍舊是最具有活力和最吸引人的媒介,媒體的發展與時俱進,更多新穎的娛樂方式正在衍生,利用碎片化時間享受高品質音頻節目,及時了解當天新聞,能為生活增添無限樂趣。

更多
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}